659 Благодетелей

Собрано: ₴ 97 324,96
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Каждый день к нам приходят новые просьбы о помощи. Часто оказывается, что помощь нужна даже не сегодня – она требовалась вчера: срочно нужна госпитализация, а без предварительной оплаты лечебное учреждение не соглашается взять пациента; в приеме лекарств образовался недопустимый перерыв.

 

Для таких случаев мы хотим накопить некоторый запас средств, чтобы всегда иметь под рукой небольшую сумму для срочной помощи нуждающимся без открытия сбора или с предоставлением помощи до открытия сбора.

 

Основные направления использования средств в таких случаях:

 

1. Оказание помощи в случаях невозможности открытия сбора на подопечного. Иногда медикаменты нужны так срочно, что нет возможности даже открыть сбор.

 

2. Погашение разницы в случае увеличения стоимости лечения из-за непредвиденных обстоятельств, которые невозможно было предусмотреть до открытия сбора помощи. Соглашаясь на предоставление адресной помощи конкретному ребенку, фонд обеспечивает ему уплату счета за лечение, стоимость которого может возрасти по разным причинам. Данные ситуации сложно предсказывать, но мы обязаны предусмотреть и подобные варианты.

 

3. Срочность оплаты счета соискателю помощи. В таком случае сбор открывается, но фонд рискует не собрать необходимую сумму. При оказании помощи подопечному к открытию сбора фонд рискует тем, что не соберет в нужный срок сумму, необходимую для закрытия сбора. Таким образом, фонду необходимы финансовые резервы, чтобы иметь возможность помогать другим соискателям помощи.

 

4. Прочие непредсказуемые обстоятельства.

 

Конечно, хочется верить, что "Программа срочной адресной помощи" потребуется меньше и меньше, но пока практика показывает только обратное.

 

Если вы хотите пожертвовать непосредственно на “Программу срочной адресной помощи”, и таким образом, обеспечить скорейшее оказание помощи в срочных, непредсказуемых ситуациях, или в случаях, когда необходимо оплачивать счет, а сбор средств никак не закрывается, то вы можете сделать это в форме ниже. В назначении платежа указать: для срочной адресной помощи

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Карточка БФ "Луч тепла", Потапов А.С. - руководитель фонда, в назначении платежа указать: для (фамилия, имя) ребенка

    Монобанк

    Выберите в мобильном приложении от Монобанк "Прочие платежи" - потом "Благотворительность" - и "Луч тепла". Введите любую сумму и отправьте платеж. Банковская комиссия отсутствует

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: [email protected]

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: [email protected]

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 302689
    IBAN: UA403026890000026006055344417
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA973026890000026001055341330
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)