23Апр

Вам нужна помощь?

Благотворительный фонд «Луч тепла» предоставляет адресную помощь детям с тяжелыми заболеваниями, гражданам Украины в возрасте до 18 лет, в оплате лечения, изделий медицинского назначения, медикаментов, расходных материалов и т.д. по таким программам:

1. Программа помощи детям с тяжелыми заболеваниями сердца;

2. Программа помощи детям с тяжелыми воспалительными заболеваниями кишечника;

3. Программа помощи помощи детям с тяжелыми заболеваниями органов дыхания;

4. Программа помощи детям в борьбе с онкозаболеваниями.

5. Программа помощи детям с другими заболеваниями.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их по телефону или в мессенджерах:

Тел.: +380688711125

TelegramFacebook Messenger, Viber: +380688711125

Для принятия решения о возможности оказания помощи нам необходимо иметь полное представление о ситуации, в которой вы оказались. Поэтому все обстоятельства должны быть подтверждены документально.

Если вашему ребенку необходима помощь, пожалуйста, заполните форму обращения в фонд по этой ссылке.

Ваше обращение будет обработано в течение 5 рабочих дней. При необходимости сотрудник фонда свяжется с вами для уточняющих вопросов.

Пожалуйста, обратите внимание на особенности нашей работы:

— наш фонд сотрудничает с детьми со всей Украины, город проживания ребенка не имеет значения для обработки обращения;

— Мы привлекаем помощь путем публичного сбора благотворительных пожертвований на сайте, в любых СМИ с размещением фотографий того, кому нужна помощь, его имени и фамилии, информации о диагнозе и обстоятельствах, в результате которых нужна помощь;

— все поступления в полном объеме направляются на помощь детям;

— Мы не собираем средства на карты родителей, не выплачиваем средства на карты родителей и не оказываем помощь наличными. Фонд привлекает средства исключительно на расчетный счет фонда и платит средства по безналичному расчету лечебному учреждению, проводящему лечение ребенка, или аптечному предприятию, которое поставляет лекарства и средства медицинского назначения, расходные материалы и т.д.

— обращение в фонд проходит несколько этапов проверки;

— мы привлекаем средства адресно на каждого соискателя помощи;

— Мы открываем сбор только в том случае, если необходимы медикаменты, оборудование, расходные материалы и т.д., невозможно получить бесплатно в рамках государственной медицинской помощи.

Благотворительный фонд «Луч тепла» (ЕГРПОУ: 42513063) является неприбыльной организацией, решение №1802284600304 от 16.10.2018 года.