Пославський Дмитро, 5 років. Діагноз:

182 Благодетелей

8.22%

Собрано: ₴ 48 116,92
Необходимо: ₴ 585 600,00
1,00
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Пославский Дима, 5 лет.

Диагноз: Мультифокальная эпилепсия формакорезистентной формы.

Дима срочно нуждается в дорогостоящем хирургическом лечении – стереоэлектроэнцефалографии (Surgery SEEG TH-RF (thermocoagulation).

   

На большинстве своих фото Дима улыбается. Если не знакомиться лично с этим, вроде бы обычным мальчиком, то легко складывается представление о его беззаботной жизни.

 
Пославський Дмитро, 5 років. Діагноз: мультифокальна епілепсія формакорезистентної форми.

Пославский Дима, 5 лет

Но побудьте с ним рядом чуть больше суток. Того, что чувствует он, вы точно не пожелаете ни себе, ни своим близким.

 

Тяжелое нервное расстройство превратило его жизнь в ужас. И никогда не знаешь, когда очередной приступ сожмет каждую мышцу такого легкого тела малыша.

 

Дмитрию Пославскому еще нет 6 лет. Его диагноз — мультифокальная эпилепсия формакорезистентной формы.

 

Что это такое?

 

Это когда ежесуточно нервная система дает тяжелый сбой более 10 раз.

 

Каждый приступ очень острый, и предсказать, когда он произойдет невозможно.

 

В эти секунды мальчик испытывает невероятные страдания. Описывать приступы эпилепсии трудно, сжатые спазмом легкие не могут глотать воздух, а конвульсии выкручивают тело в неестественные позы.

 

Сам Дима теряет сознание, контроль над собой он постепенно вернет через несколько минут.

 

Первые проявления эпилепсии мама Дмитрия начала наблюдать после того, как ему исполнилось 4 месяца.

 

Многочисленные приступы с умеренной интенсивностью повторялись ежедневно. Немедленно начатое лечение дало положительные результаты. После 5 месяцев интенсивной терапии удалось достичь состояния ремиссии.

 

К сожалению, полноценная жизнь у мальчика была только до 2 лет. А потом начался сплошной кошмар. Из-за постоянного давления болезни Дмитрий не может нормально развиваться.

 

Конвульсии поражают его и днем, и ночью. Мальчик не может полноценно спать, критически отстает в развитии по сравнению с подростками.

 

Жизнь Дмитрия — это постоянная борьба за существование. На сегодняшний день его родители и врачи в нашей стране опробовали все доступные методы лечения.

 

К сожалению, заболевание не отступает. Каждый день страданий постепенно лишает мальчика стать полноценным членом общества и радоваться жизни.

 
Пославський Дмитро, 5 років. Діагноз: мультифокальна епілепсія формакорезистентної форми.

Пославский Дима, 5 лет

Консультации докторов на международном уровне дали надежду, поскольку есть передовые высокотехнологичные методы лечения такой формы эпилепсии.

 

Благотворительный фонд "Луч Тепла" объявляет о сборе средств для лечения Дмитрия Пославского в испанской клинике Текнон.

 

Это заведение расположено в Барселоне и считается одним из лучших медицинских учреждений в Европе, где медики способны эффективно противодействовать эпилепсии.

 

Мальчику необходимо провести стереоэлектроэнцефалографию (Surgery SEEG TH-RF (thermocoagulation).

 

Из-за ситуации на родной Херсонщине, Дмитрий находится с родными в Болгарии. Отсюда проще добраться на лечение в Испании.

 

Оплата услуг врачей из клиники Текнон будет стоить 53,3 тысяч евро.

 

Для родителей такая сумма является неподъемной. Они умоляют не проходить мимо этого маленького мальчика, он не должен страдать от ежедневных приступов и потери сознания.

 

Совместно нужно собрать 585600 гривен — это часть общего счета за лечение.

 

Каждый вклад благотворителей является толчком для Димы попасть из глубины боли и страданий к чистому и светлому воздуху, где он сможет свободно дышать без оков болезни.

 

Помочь Диме выжить и получить необходимое хирургическое лечение можно в форме ниже, в назначении платежа указать: для Пославского Димы

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Картка БФ "Промінь тепла", в призначені платежу вказати: для (прізвище, ім`я) дитини

    МОНОБАНК

    Тисніть тут на посилання. У застосунку Монобанку оберіть "Поповнити банку" -> вкажіть будь-яку суму. Натисніть "Поповнити". У полі "Коментар" вкажіть ім`я дитини (також доступні Visa/Mastercard/GooglePay будь-яких банків світу)

    Монобанк розділ “Благодійність”

    Оберіть у мобільному застосунку від Монобанк “Інші платежі” – потім “Благодійність” – і скориставшісь пошуком у верхній частині екрану наберіть перші букви назви "теп" -> оберіть “Промінь тепла”. Введіть будь-яку суму і відправте платіж. Банківська комісія відсутня

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: promin.tepla@gmail.com

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: promin.tepla@gmail.com

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 305299
    IBAN: UA163052990000026007016114094
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA113052990000026006046101380
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)