Кільмашенко Іванни. Діагноз:

22 Благодетелей

36%

Собрано: ₴ 9 310,50
Необходимо: ₴ 25 865,00
1,00
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Кильмашенко Иванна, 1,5 года.

Диагноз: ДЦП, Двойная гемиплегия тяжелой степени.

Иванна нуждается в физиологической реабилитации в Центре Физической Реабилитации "Шаг за шагом к цели".

 

У Иванны был только один нормальный день в ее жизни. Это 26 августа 2022 года — день ее рождения. К сожалению, мать маленькой красавицы чувствовала себя безгранично счастливой очень недолго.

 

Через сутки у девочки критически повысился уровень билирубина и она начала желтеть. Первичная терапия под ультрафиолетовыми лампами не дала положительного результата, а самочувствие только ухудшалось.

  Кільмашенко Іванни. Діагноз: ДЦП, подвійна геміплегія тяжкого ступеня  

Через три дня Иванна была уже в реанимации.

 

Две недели врачи отстаивали жизнь маленькой пациентки, их профессионализм позволил ей достичь свою первую победу в бесконечной борьбе за жизнь.

 

Следующие 17 месяцев Иванна и ее родители посетили почти все педиатрические лечебные учреждения в регионе. Девочка на свой возраст существенно отставала в развитии. Она не способна сидеть и ходить.

 

Отсутствие жевательного рефлекса делает невозможным нормальное питание. Большую часть ее рациона составляет молоко.

 

И вот наконец врачи сумели поставить точный диагноз. Детский церебральный паралич, двойная гемиплегия тяжелой степени.

 

Эта болезнь не излечивается, но современные реабилитационные программы способны восстановить большую часть жизненно важных функций.

 

Движения Иванны неумелые, она не может полностью контролировать свое скованное тело. Паралич групп мышц пока вынуждает ее преимущественно лежать. А вот глаза, они — живые и активные. Своим взглядом она ищет что-то новое, взывает к помощи.

  Кільмашенко Іванни. Діагноз: ДЦП, подвійна геміплегія тяжкого ступеня  

Возможно, Иванка никогда не увидит лично людей, которые откроют ей свое сердце и поддержат стремление к нормальной жизни.

 

Но девочка точно не будет ощущать себя одинокой на этом пути, потому что чувствует, что нужна окружающему миру.

 

Благотворительный фонд "Промінь тепла" объявляет сбор для Иванки. Мы просим всех неравнодушных людей сделать взносы и дать девочке надежду.

 

Сегодня ей могут помочь в Центре Физической Реабилитации "Шаг за шагом к цели". Заведение находится в Киеве.

 

Оно имеет в своем распоряжении все, что нужно Иванне: квалифицированный персонал, специальные реабилитационные приборы и соответственно оборудованные помещения. Центр уже помог тысячам маленьких пациентов с ДЦП вернуться к полноценной жизни, надеемся, что он станет спасительным и для Иванки.

 

Сумма сбора составляет 25865 гривен. Это большие деньги для истощенной лечением своей дочери семьи. Призываем посмотреть в глаза Иванны на фото и почувствовать ее желание.

 

Девочка еще не умеет разговаривать, но она точно хочет быть такой же, как и здоровые дети ее возраста. Она мечтает самостоятельно двигаться, подходить к своей маме и играть с подростками на площадке. Впереди у нее долгий и трудный путь.

 

Эта реабилитационная программа в Центре «Шаг за шагом к цели» точно не последняя восстановительная процедура для нее. Важно не упустить время, поскольку, если ничего не делать, то прогноз только ухудшится.

 

Не бывает скромных взносов, но есть горячее стремление помогать тем, кто не может преодолеть свои проблемы сам.

 

Маленький ребенок еще не способен самостоятельно что-то сделать, злая биологическая шутка лишила его шанса нормального развития.

 

Но ваша поддержка осветит жизненный путь Иванки и даст опору при движении вверх.

 

Помочь Иванне пройти очередную реабилитацию, вы можете в форме ниже, в назначении платежа указать: для Кильмашенко Иванны

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Картка БФ "Промінь тепла", в призначені платежу вказати: для (прізвище, ім`я) дитини

    МОНОБАНК

    Тисніть тут на посилання. У застосунку Монобанку оберіть "Поповнити банку" -> вкажіть будь-яку суму. Натисніть "Поповнити". У полі "Коментар" вкажіть ім`я дитини (також доступні Visa/Mastercard/GooglePay будь-яких банків світу)

    Монобанк розділ “Благодійність”

    Оберіть у мобільному застосунку від Монобанк “Інші платежі” – потім “Благодійність” – і скориставшісь пошуком у верхній частині екрану наберіть перші букви назви "теп" -> оберіть “Промінь тепла”. Введіть будь-яку суму і відправте платіж. Банківська комісія відсутня

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: promin.tepla@gmail.com

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: promin.tepla@gmail.com

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 305299
    IBAN: UA163052990000026007016114094
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA113052990000026006046101380
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)