2894 Благодетелей

Собрано: ₴ 732 802,91
1,00
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Программа помощи детям с болезнями сердца

 

Пороки сердца часто встречаются у детей и не всегда вовремя диагностируются.

 

Человек может дожить до 30 лет и не знать, что у него порок.

 

Поскольку чаще всего пороки выявляются с помощью ультразвуковой диагностики сердца, которое не проводится в рамках обычного обследования, а врачи не всегда видят основания для назначения данного обследования, больной нередко узнает о наличии у него порока сердца случайно, либо в рамках обследования по другому заболеванию, либо в момент появления разных проблем со здоровьем.

 

Для устранения порока сердца не обязательно необходима операция на открытом сердце, связанная с остановкой сердца и раскрытием грудной клетки.

 

Чаще всего порок сердца представляет собой отверстие между перегородками сердца, и его можно устранить с помощью малоинвазивной операции с использованием окклюдера – медицинского устройства, выполняющего роль заплатки.

 

Такая операция высокотехнологична, после нее пациент выписывается из лечебного учреждения через 2-3 дня, а не через несколько месяцев, как после полостной операции на сердце, и не требует длительной послеоперационной реабилитации.

 

Проблема в том, что на такие операции чаще всего не выделяются средства из бюджета, а стоимость окклюдеров и других расходных материалов не входят в перечень бесплатных.

 

Поскольку дефекты сердца имеют тенденцию увеличиваться, а края отверстий могут растрепаться из-за давления крови, такой порок может привести к деформации разных отделов сердца.

 

Пороки являются причиной нарушения работы сердца, влияют на состояние больного, его здоровье.

 

Ребенок с пороком постоянно чувствует слабость и головокружение, его мучает одышка, носовые кровотечения, гипоксия, он быстро устает на прогулке и больше других подвержен различным вирусным заболеваниям.

 

Также, ребенок непременно начинает отставать в развитии, у него возникают проблемы с социализацией и учебой в образовательных учреждениях.

 

Болезни сердца влияют на всю жизнь больного. Если не лечить заболевание, порок сердца может привести к летальному исходу.

 

Если вашему ребенку необходима помощь, пожалуйста, заполните форму обращения в фонд по этой ссылке.

 

В рамках программы оказывается помощь детям с различными заболеваниями сердца, требующими лечения, препаратов и анализов, а также в приобретении окклюдеров и расходных материалов.

 

Мы помогаем детям с болезнями сердца победить свой недуг и жить полноценной детской жизнью.

 

Если вы хотите сделать пожертвование непосредственно на программу "Помощь детям с болезнями сердца" и таким образом обеспечить быстрое оказание помощи детям с пороками сердца, то вы можете сделать это в форме ниже, в назначении платежа указать: на программу помощи детям с болезнями сердца

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Карточка БФ "Луч тепла", Потапов А.С. - руководитель фонда, в назначении платежа указать: для (фамилия, имя) ребенка

    Монобанк

    Выберите в мобильном приложении от Монобанк "Прочие платежи" - потом "Благотворительность" - и "Луч тепла". Введите любую сумму и отправьте платеж. Банковская комиссия отсутствует

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: [email protected]

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: [email protected]

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 302689
    IBAN: UA403026890000026006055344417
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA973026890000026001055341330
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)