Артур Ловіцький, 5 років.

4 Благодетелей

4.06%

Собрано: ₴ 1 399,00
Необходимо: ₴ 34 500,00
1,00
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Артур Ловицкий, 5 лет. 

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез (GMFCS IV). Синдром устойчивых двигательных нарушений. 

Артур срочно нуждается в курсе физиологической реабилитации в реабилитационном центре ООО "Центр Реабилитации Ребенка “Виктория”

 

Представьте себе мир, где каждое движение требует невероятных усилий. Где простое поднятие руки или шаг вперед может показаться непреодолимым испытанием.

 

Именно в таком мире живет маленький Артур Ловицкий.

 

Его диагноз - спастический тетрапарез, форма ДЦП, которая приковывает его к инвалидной коляске и делает самые простые детские радости, такие как игра в футбол или бег по парку, лишь мечтой. 

 
Артур Ловіцький, 5 років. Діагноз: ДЦП, спастичний тетрапарез (GMFCS IV).

Артур Ловицкий, 5 лет

Спастический тетрапарез - не просто медицинский термин. Это состояние, при котором мышцы Артура постоянно напряжены, ограничивая его движения до такой степени, что даже сидеть без поддержки становится трудно.

 

Маленькие ручки и ножки не слушаются его, они живут своей жизнью, отказываясь выполнять приказы мозга.

 

И каждый день для Артура - это борьба, борьба за возможность держать ложку, обнять маму, сделать шаг. 

 

Мать мальчика, которая воспитывает его одна, является его наибольшей поддержкой и героем в этой борьбе.

 

Представьте, что каждый день вы сталкиваетесь с выбором: купить еду или жизненно необходимые лекарства для вашего ребенка.

 

Именно такое испытание выпало на судьбу матери Артура. 

 

Она получает пенсию на ребенка, но эти средства едва покрывают ежедневные потребности, не говоря уже о специализированных лекарствах против эпилепсии, которые нужно заказывать за границей, поскольку они недоступны в Украине.

 

Эти лекарства - единственный шанс для Артура вести полноценную жизнь, но их стоимость непомерно высока для одинокой матери. 

 

Отец мальчика, который должен был быть опорой и защитой, отказался от всех обязанностей и не принимает участия в жизни сына.

 

Это заставляет мать бороться одной с финансовыми трудностями и эмоциональной нагрузкой. Она каждый день преодолевает множество препятствий, чтобы обеспечить сыну необходимое лечение и надежду на лучшее будущее. 

 
Артур Ловіцький, 5 років

Артур Ловицкий, 5 лет

Больше всего мальчик мечтает о том, чтобы бегать. Он хочет почувствовать легкость и радость, когда будет гонять мяч с друзьями. Артур хочет быть таким, как все. И именно здесь вы можете помочь. 

 

Реабилитация в центре “Виктория” даст мальчику шанс на новую жизнь, где он сможет встать на ноги и сделать те шаги, о которых так мечтает.

 

Но стоимость такого лечения непосильна для одинокой матери. 34500 гривен - не просто цифра, это шанс для Артура сделать шаги к своей мечте - жизни без ограничений. 

 

Мы отчитаемся о каждом пожертвовании. 

 

Сделайте пожертвование - дайте мальчику шанс на счастливую жизнь. Каждый взнос, даже самый маленький, может стать решающим в борьбе за будущее Артура.

 

Пусть ваша доброта станет тем лучиком надежды, который осветит путь ребенка к жизни, полной радости и детских улыбок.

 

Помочь Артуру пройти плановый курс реабилитации можно в форме ниже, в назначении платежа указать: для Ловицкого Артура

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Картка БФ "Промінь тепла", в призначені платежу вказати: для (прізвище, ім`я) дитини

    МОНОБАНК

    Тисніть тут на посилання. У застосунку Монобанку оберіть "Поповнити банку" -> вкажіть будь-яку суму. Натисніть "Поповнити". У полі "Коментар" вкажіть ім`я дитини (також доступні Visa/Mastercard/GooglePay будь-яких банків світу)

    Монобанк розділ “Благодійність”

    Оберіть у мобільному застосунку від Монобанк “Інші платежі” – потім “Благодійність” – і скориставшісь пошуком у верхній частині екрану наберіть перші букви назви "теп" -> оберіть “Промінь тепла”. Введіть будь-яку суму і відправте платіж. Банківська комісія відсутня

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: promin.tepla@gmail.com

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: promin.tepla@gmail.com

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 305299
    IBAN: UA163052990000026007016114094
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA113052990000026006046101380
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)