Болезнь Крона является хроническим воспалительным заболеванием

1424 Благодетелей

Собрано: ₴ 475 887,26
1,00
Select Payment Method
Personal Info

Всего пожертвований: ₴ 1,00

Программа помощи детям с воспалительными заболеваниями кишечника

Болезнь Крона является хроническим воспалительным заболеванием, поражающим главным образом желудочно-кишечный тракт.

Причины болезни Крона разнообразны и обсуждаются в научном сообществе. Генетическая предрасположенность и курение у взрослых являются двумя важными факторами, вероятно играющими свою роль.

 

Обычно люди с болезнью Крона имеют повторные случаи обострений, которые сменяются ремиссиями или периодами менее активного течения заболевания.

Лечение, в основном направлено на смягчение симптомов, а не на выздоровление. Активное лечение обострения заболевания (достижение ремиссии) следует отличать от профилактики рецидивов (поддержание ремиссии).

 

Варианты лечения болезни Крона включают в себя медикаментозную терапию, диетическое питание и прочее.

 

Врачи сравнивают болезнь Крона по опасности и сложности протекания с гематологическими и онкологическими заболеваниями.

 

При болезни Крона поражается вся стенка кишечника, что приводит к развитию сужений, образованию свищей как между кишками, так и между другими органами, гнойниками в брюшной полости, тяжелым поражениям области вокруг ануса: язв, трещин, свищей.

 

Также при болезни развивается стоматит в полости рта, образуются язвы на слизистой губ, щек, языка, пищевода, постоянно нарушается работа желудка и кишечника.

 

Заболевание неизлечимо и очень тяжело переносится пациентами, но при правильном лечении возможно длительное облегчение симптомов болезни Крона и достижение ремиссии.

 

С болезнью Крона можно жить.

 

Соблюдая диету и всю жизнь принимая лекарства.

 

Только препараты, которые эффективно борются с этим заболеванием и стабилизируют пациента, очень дорогие и не всегда есть в достаточном количестве в больницах и аптеках.

 

Мы помогаем пациентам с болезнью Крона пройти необходимые исследования, получить доступ к дорогостоящим лекарствам и лечению.

 

Если вашему ребенку необходима помощь, пожалуйста, заполните форму обращения в фонд по этой ссылке.

 

Если вы хотите сделать пожертвование непосредственно на программу "Помощь детям с воспалительными заболеваниями кишечника" и таким образом обеспечить скорейшее оказание помощи больным детям, то вы можете сделать это в форме ниже, в назначении платежа указать: на программу помощи детям с воспалительными заболеваниями кишечника

    ХОЧУ ПОМОЧЬ


    карта ПриватБанка

    5169 3305 3011 0136

    Картка БФ "Промінь тепла", в призначені платежу вказати: для (прізвище, ім`я) дитини

    МОНОБАНК

    Тисніть тут на посилання. У застосунку Монобанку оберіть "Поповнити банку" -> вкажіть будь-яку суму. Натисніть "Поповнити". У полі "Коментар" вкажіть ім`я дитини (також доступні Visa/Mastercard/GooglePay будь-яких банків світу)

    Монобанк розділ “Благодійність”

    Оберіть у мобільному застосунку від Монобанк “Інші платежі” – потім “Благодійність” – і скориставшісь пошуком у верхній частині екрану наберіть перші букви назви "теп" -> оберіть “Промінь тепла”. Введіть будь-яку суму і відправте платіж. Банківська комісія відсутня

    Криптовалютні гаманці

    Допомогти у криптовалюті BTC, ETH (USDT, USDC, Tether USD, Cardano, XRP, Solana, Polkadot, DogeCoin, Binance та інших


    Щодо будь-яких питань звертайтесь до офісу організації за номером: +380688711125 (Тел./Viber/Telegram)

    Електрона пошта організації: promin.tepla@gmail.com

    Усі банківські рахунки належать Благодійному фонду "Промінь тепла". Благодійний фонд "Промінь тепла" (код ЄДРПОУ 42513063) є неприбутковою організацією, рішення №1802284600304 від 16.10.2018 р. на підставі пп. 133.4 статті 133 Податкового кодексу України. Якщо протягом року після закінчення лікування, та/або дитина вилікується, та/або їй більше не знадобляться кошти на лікування, залишок коштів буде переведено на лікування підопічних та на різні заходи для підопічних, які звернулися до благодійного фонду "Промінь тепла", відповідно до статуту фонду.


    Информация о пожертвованиях поступает в фонд в течение двух рабочих дней. Вопрос о пожертвованиях: promin.tepla@gmail.com

    Реквизиты фонда в гривне:
    Получатель: БФ "Луч тепла"
    ЕГРПОУ: 42513063
    МФО: 305299
    IBAN: UA163052990000026007016114094
    Назначение платежа: Благотворительное пожертвование для (фамилия, имя ребенка)

    Реквизиты фонда в евро (EUR):
    Company Name: CF “RAY OF HEAT”
    IBAN: UA113052990000026006046101380
    SWIFT: PBANUA2X
    Payment Details: DONATION

    Загрузить реквизиты (евро, гривна)